Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

5 способов использовать тональный крем

5 способов использовать тональный крем
20 ноября 2015

Визажисты считают тональный крем основой любого макияжа.

Если твоя кожа будет красивого ровного оттенка, то все лицо преобразится и приобретет здоровый вид. На такой коже губная помада, тени для век и румяна будут смотреться более красиво и органично. 

Однако тональный крем можно использовать в макияже по-разному. Узнайте про 5 способов, как этот косметический продукт может помочь в макияже.

Для выравнивания цвета лица

Основная функция тонального крема – это выровнять тон твоей кожи. Именно с этой целью девушки и используют этот косметический продукт. Тут стоит обратить внимание на то, что состав тональных кремов за последнее десятилетие настолько изменился, что  они не только не вредят коже, но и ухаживают за ней – увлажняют, защищают от солнца и т.д. 

Как основа под тени

Иногда под конец дня тени на глазах могут скатываться – собираться в складочке верхнего века, то обратитесь к помощи тонального крема. Просто нанесите это средство на кожу век подушечками пальцев и растушуй легкими похлопывающими движениями. После, можешь нанесите тени для век.

Для создания макияжа губ в стиле Nude

Актуальный тренд – макияж губ в стиле Nude – поможет  выглядеть максимально модно и естественно. Он нежный и подходит под любой образ. Создать такой макияж просто, если под рукой есть тональный крем. Достаточно вбить подушечками пальцев немного средства в губы и промокнуть их салфеткой.

Как корректор

Корректор в макияже скрывает темные круги под глазами и маскирует недостатки кожи. Однако если у тебя под рукой не оказалось корректора,  после нанесения одного  слоя крема на лицо, дождитесь его полного впитывания, и затем отдельно, уже точечно, пройдитесь по проблемным местам.

Для коррекции овала лица

Для того, чтобы посоревноваться со звездами в красоте, достаточно приобрести два тональных крема разных оттенков. Один из них – такого оттенка, который идеально подходит тебе, а второй – на тон или два тонов темнее.

Материал предаставлен L'Oreal Paris

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>