Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Всё, что есть хорошего в поп-музыке: новый альбом Адель (ВИДЕО)

Всё, что есть хорошего в поп-музыке: новый альбом Адель (ВИДЕО)
20 ноября 2015

Вообще-то после того, как выпускаешь альбом, который удерживается на первом месте в списке Billboard 200 в течение 24 недель, не так легко набрать в грудь достаточно воздуха, чтобы взяться за новую запись.

Пластинка «21», которую  британская певица и композитор Адель выпустила в январе 2011 года, была признана лучшим альбомом 2011 года (мнение Billboard и Rolling Stone). После этого её автор взяла длинный перерыв, чтобы сделать операцию на голосовых связках и  родить ребёнка, имя которого вытатуировала на своей руке.

О татуировке рассказывает корреспондент журнала Rolling Stone Брайан Хайат, который сделал большой репортаж о жизни певицы к выходу новой пластинки под названием «25».
Знаменитый продюсер Рик Рубин отверг первый вариант альбома, как недостаточно сильный. Но создание сингла «Hello» ушло где-то полгода. Судя по всему, результат стоил этих усилий:

 

Ажиотаж, надо сказать, как во времена The Beatles. Цифровая версия «Hello» купили 1,11 млн. раз. А вчера, накануне выхода альбома СМИ написали о решении продюсерской команды  певицы не размещать «25» на цифровых сервисах Apple Music и Spotify.

Прибыль ожидается сумасшедшая.
 
Трек-лист:
 
01. Hello
02. Send My Love (To Your New Lover)
03. I Miss You
04. When We Were Young
05. Remedy
06. Water Under The Bridge
07. River Lea
08. Love In The Dark
09. Million Years Ago
10. All I Ask
11. Sweetest Devotion

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>