Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Суд отказался блокировать конкурс на должность главы аэропорта "Борисполя"

Суд отказался блокировать конкурс на должность главы аэропорта "Борисполя"
20 ноября 2015
24 ноября состоится заседание номинационного комитета правительства, на котором будет рассматриваться шорт-лист кандидатов на пост главы аэропорта "Борисполь".
Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства об обеспечении административного иска и.о.главы "Борисполя" Евгения Дыхне, который требовал заблокировать проведение кадрового конкурса на должность руководителя аэропорта.

Процедура конкурса не была остановленна, и комитет по назначениям Минэкономразвития может проводить свое заседания 24 ноября для избрания нового руководителя аэропорта "Борисполь".

Напомним, Евгений Дыхне принимал участие в кадровом конкурсе, но не прошел в следующий этап. Он пытался оспорить сам факт объявления конкурса - по мнению Дыхне, занимаемая им должность директора "Борисполя" не вакантна, поскольку он выполняет свою работу.

Конкурс на должность генерального директора ГП "Международный аэропорт "Борисполь" вошел в завершающую стадию после того, как 12 ноября комиссия Министерства инфраструктуры для проведения конкурсного отбора руководителей госпредприятий отобрала четырех финалистов.

В финал вышли Валентин Визант (компания "Аэро-Актив", Молдова), Сергей Гомболевский (экс-глава аэропорта "Борисполь"), Пьотр Иканович (ранее занимал руководящие должности в польской авиакомпании LOT) и Юрий Солончук (директор ГАП "Украина").
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>