Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Ильичевский порт обвинил одесскую полицию в попытке помешать предприятию

​Ильичевский порт обвинил одесскую полицию в попытке помешать предприятию
26 ноября 2015
В Государственном предприятии "Ильичевский морской торговый порт" назвали следственные действия в порту, которые проводили одесские полицейские, попыткой поколебать конкурентоспособность предприятия.
Согласно сообщению, размещенному на сайте ГУ МВД Украины в Одесской области должностных лиц ГП "ИМТП" якобы уличили в хищении бюджетных средств на крупную сумму. 

Правоохранители подозревают в этом и.о. директора предприятия, которому никаких представители соответствующих органов не выдвинули.

- И.о. директора "ИМТП" не взят под стражу и был в течение дня на рабочем месте, - отметили в пресс-службе порта. - Сообщения милиционеров искусственно нагнетают ситуацию накануне назначения нового руководителя предприятия.

Напомним, накануне Главное управление Национальной полиции в Одесской области заявило о том, что руководство Ильичевского порта подозревается в растрате 3,1 млн грн. По данному факту начато уголовное производство по части пятой статьи 191 УК Украины - "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением".
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>