Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

"Укрзализныця" надеется реструктуризировать долги

"Укрзализныця" надеется реструктуризировать долги
26 ноября 2015
"Укрзализныця" надеется на успешную реструктуризацию своих долгов уже до конца этого года.
Акционерная компания "Украинская железная дорога", созданная в октябре на базе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ”Укрзализныця”, надеется на успешную реструктуризацию своих долгов до конца этого года.

Об этом журналистам сообщил директор по реформированию, правовой и имущественной политике ”Укрзализныци”, член правления Публичного акционерного общества Евгений Кравцов.

- Ничего не могу вам сказать о результатах переговоров по реструктуризации внешних долгов ”Укрзализныци”, я знаю все, но пока ничего не могу сказать, так как это запрещено, мы сразу подпадем под санкции. По внутренним долгам процесс идет, уже на финальной стадии, думаю, до конца года основной пул внутренних долгов закроем, уверен, что будет решение и по внешним, - сказал Кравцов.

Напомним, еврооблигации "Укрзализныци" включены в долговую операцию с внешними заимствованиями государства в рамках программы расширенного финансирования Международного валютного фонда.

Вместе с тем, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский уточнил журналистам, что несколько затянувшиеся переговоры с кредиторами не окажут негативного влияния на работу ”Укрзализныци”.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>