Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​"Укрнафта" убрала людей Коломойского из правления

​"Укрнафта" убрала людей Коломойского из правления
27 ноября 2015
Наблюдательный совет нефтедобывающей компании "Укрнафта" уволил членов правления Михаила Бакуненко, Михаила Гнипа, Алексея Куща и Натальи Долиной, а также исполнительного директора Владимира Пустоварова.
Об этом сообщает официальный сайт "Нафтогаза".

Смена правления компании — является обязательством его председателя Марка Роллинса, которое включено в трудовой договор. Нынешние руководители «Укрнафты», в частности Алексей Кущ и Владимир Пустоваров, по сути являлись доверенными лицами офшорных миноритарных акционеров "Укрнафты", то есть бизнесмена Игоря Коломойского.

В сентябре этого года стало известно, что Коломойский доплачивал менеджерам "Укрнафты", в том числе бывшему главе правления Питеру Ванхеке и его заму Михаилу Бакуненко, миллионы долларов за работу в интересах "Привата".

На вчерашнем заседании члены набсовета также избрали трех новых членов правления, однако их имена НАК обещает огласить после подписания контрактов с ними. 

Кроме того, на заседании был заслушан отчет председателя правления "Укрнафты" Марка Роллинса о финансовом состоянии компании и причинах формирования задолженности перед государственным бюджетом и была выбрана аудиторскую фирму PricewaterhouseCoopers для проведения независимого аудита финансовой отчетности "Укрнафты".
comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>