Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Чубаров: Электроенергию в Крым дали лишь на две недели

Чубаров: Электроенергию в Крым дали лишь на две недели
09 декабря 2015
Поставка электроэнергии в оккупированный полуострова восстановлено только на две недели, чтобы укрепить энергообеспечения Херсонской области.
Об этом сегодня заявил лидер Меджлиса крымскотатарского народа, нардеп от БПП Рефат Чубаров во время заседания Верховной Рады.

По его словами, активисты дали возможность восстановить работу ветви "Каховка-Титан" для того, чтобы обеспечить электроснабжение некоторых районов Херсонской области, которые были прекращены.

- Исходя из других вопросов, в том числе - по гуманитарным, участники блокады Крыма решили предоставить возможность обеспечить поставки только с одной ветки, которой сейчас в Крым подается 200 МВт вместо 850 которые предоставлялись до 22 ноября. Но это только на 2 недели, для того, чтобы и правительство, и местные органы власти могли бы провести работы по укреплению энергообеспечения Херсонской области, - подчеркнул Чубаров - Я думаю, этот зал, мои коллеги не позволят теперь никому, ни одному министру, ни одному правительству, заключать соглашение о поставках электроэнергии, а если это придется делать, то в документах должно быть написано« Автономная Республика Крым, Украина.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>