Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Переговоры о ЗСТ между Украиной и Израилем в активной стадии - Рутицкая

​Переговоры о ЗСТ между Украиной и Израилем в активной стадии - Рутицкая
18 декабря 2015
Важно учесть национальные интересы в рамках заключения Соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем.
Об этом шла речь во время встречи украинской делегации и делегации Израиля в рамках Министерской конференции ВТО, проходящей в Найроби (Кения).

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины представляла заместитель министра по вопросам европейской интеграции Владислава Рутицкая, сообщает LATIFUNDIST.COM

"Переговоры о введении ЗСТ между Украиной и Израилем в активной стадии. Уже идет работа над положениями Соглашения. Такая либерализация торговых режимов наших стран должна дополнительно активизировать экономическое сотрудничество. Но фундамент его закладывается именно сейчас! Как раз сейчас речь идет о возможности увеличения для Украины экспорта именно качественной сельскохозяйственной продукции, которая сможет конкурировать на рынке Израиля. В частности, говорим о зерновых, молочной, мясной продукции, продукции масложировой отрасли и сахаре", - отметила Рутицкая.

Также замминистра напомнила, что в этом году израильские контролирующие органы дали разрешение двум отечественным предприятиям на экспорт в свою страну столового яйца. Первые поставки уже состоялись. И это показательно для всего украинского аграрного рынка.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>