Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Немецко-украинский фонд перешел под управление Минфина

Немецко-украинский фонд перешел под управление Минфина
30 декабря 2015
Национальный банк принял решение передать управление указанным проектом в Министерство финансов.
Национальный банк передал полномочия по управлению текущей деятельностью Немецко-украинского фонда в специально созданное Министерством финансов государственного учреждения "Офис администрирование проектов международного финансового сотрудничества".

Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Соответствующие документы о передаче подписаны 24 декабря представителями НБУ, НУФ и ГУ "Офис АПМФС".

- Национальный банк принял решение передать управление указанным проектом в Министерство финансов. Мы уверены, что деятельность НУФ под управлением Минфина будет успешной и эффективной, а ГУ "Офис АПМФС" будет развиваться и будет способствовать экономическом и финансовом развитии страны. У Министерства финансов есть необходимые для этого экспертиза и ресурсы, – отметил заместитель главы НБУ Владислав Рашкован.

Он подчеркнул, что передача НУФ происходит в рамках организационной трансформации украинского центрального банка и вывода за границы Национального банка неприсущих ему функций. Владислав Рашкован также добавил, что согласно постановлению правления НБУ от 10 декабря 2015 года № 879 Группа управления проектами международных кредитных линий – подразделение, занимался текущим управлением НУФ, – с 1 января 2016 года будет ликвидировано.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>