Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

"Нафтогаз" снизил цены на газ для промышленных потребителей на 2%

"Нафтогаз" снизил цены на газ для промышленных потребителей на 2%
25 января 2016
Компания "Нафтогаз Украины" снизила цены на газ для промышленных потребителей на 2% с 1 февраля, сообщает пресс-служба компании.
Компания опубликовала новые ценовые предложения на природный газ для промышленных потребителей, бюджетных организаций и других субъектов хозяйствования, в среднем предлагаемые цены для этих категорий потребителей уменьшились на 2%.

В "Нафтогазе" отмечают, что цены для этих категорий потребителей составляют от 7354 до 8 366 гривен за тысячу кубических метров (с учетом тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами и НДС), в зависимости от условий.

В компании напоминают, что с 1 октября 2015 отменили государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и теплокоммунэнерго (ТКЭ) для нужд населения, с тех пор "Нафтогаз" поставляет газ промышленным потребителям, бюджетным организациям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.

Сейчас цена газа для ТКЭ для производства тепла для населения - 2994 гривен за тысячу кубических метров, 3 600 гривен за тысячу кубических метров - льготная цена для населения и 7 188 гривен за тысячу кубических метров - стандартная цена для населения.

В марте прошлого года Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, своим постановлением повысила с 1 апреля 2015 минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>