Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Правительство сменило руководство Укртрансбезопасности

​Правительство сменило руководство Укртрансбезопасности
28 января 2016
Кабмин уволил с должности Николая Горбаху и назначил исполняющим обязанности главы службы Владимира Балина.
Данные решение закреплены распоряжениями правительства от 27 января 2015 года. В документе отмечается, что Балин будет занимать пост до назначения в установленном порядке нового главы службы.

Кроме того, по решению Кабмина заместителем главы Укртрасбезопасности назначен Михаил Ноняк, до этого занимавший пост заместителя министра доходов и сборов Украины.

Горбаха был назначен главой Укртрансбезопасности в мае 2015 года, а до этого возглавлял департамент безопасности Министерства инфраструктуры Украины.

В сентябре 2014 года Кабинет министров начал реорганизацию Государственной инспекции по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекция) и Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте (Укрморречинспекция) путем их слияния и создания единого ведомства – Государственной службы Украины по безопасности на транспорте. В феврале 2015 года Кабмин утвердил положение о создании нового органа – Государственной службы по безопасности на транспорте (Укртрансбезопасность)
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>