Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новые перспективы развития сети автомоек без воды Royal Carwash

Новые перспективы развития  сети автомоек без воды Royal Carwash
05 февраля 2016
Бизнес по схеме франчайзинга популярен как во всём мире, так и у нас. Достаточно много компаний, готовых предложить франшизу любому желающему. Советуем обратить внимание на наиболее простой, как на первый взгляд, вариант - автомойка без воды.
Технология автомойки без воды заключается в том, что на лакокрасочное покрытие автомобиля наносится гелевое средство, затем грязь бережно собирается специальной микрофиброй, после чего поверхность автомобиля полируется. В результате мойки образуется защитная плёнка на лакокрасочном покрытии автомобиля с эффектом как от качественного воскования.

На сегодня лидером в этой сфере в Украине является компания Royal Carwash, работающая уже три года.

Главным преимуществом компании Royal Carwash на рынке автомоек является безупречное качество и широкий ассортимент услуг в сегменте автомоек без воды. Учитывая постоянную позитивную динамику развития компании, стоит рассмотреть франшизу Royal Carwash как
достойное бизнес-предложение.

Компания является единственным правообладателем технологии «автомойка без воды» в Украине, что подтверждается соответствующим патентом.

Франчайзинговое предложение в 2016 году компании Royal Carwash будет содержать два пакета франшизы – от бюджетного пакета Platinum стоимостью 75 000 гривен до пакета Exclusive по цене 200 000 гривен.

В каждый пакет входит комплект материально-технических средств для старта, определённый пакетом набор технологий, персональное обучение и сертификация в компании Royal Carwash, фирменная одежда персонала, комплект рекламных материалов. Компания внедряет новые технологии обслуживания клиентов, что позволяет максимализировать прибыль от каждой точки (от 15 000 грн. чистой прибыли с одной точки в 2015 году, к 30 000 грн. в 2016 году за счёт применения инновационных средств и технологий).

Цена на расходные материалы для партнёров-франчайзи напорядок выгоднее, нежели предложения на рынке, за счёт оптовых закупок и эсклюзивных контрактов с производителями.
Для партнёров компания проводит всеукраинские ежеквартальные семинары, на которых презентует новые технологии, технические средства и новинки автохимии. В ходе таких семинаров партнёры компании имеют возможность познакомиться, обменяться опытом, поделиться с партнёрами наработками. Максимальная поддержка партнёров – это выгодно отличает франшизу компании Royal Carwash от других компаний.

Отдельно хочется отметить, что компания организовала единую всеукраинскую телефонную линию по приёму заказов, администрирование единой клиентской базы и организовывает работу по продаже услуг компании на все точки сети автомоек без воды Royal Carwash, что обеспечивает постоянный поток клиентов для партнёров-франчайзи.

Зима – удачное время, чтоб начать свой бизнес, ведь именно зимой автомобили быстро загрязняются и требуют тщательного ухода. Открыть свои точки выгодно и с низкой степенью риска поможет компания Royal Carwash. Для того, чтобы стать партнёром компании, достаточно оставить координаты на сайте royalcarwash.com.ua, после чего Вам перезвонит специалист по франчайзингу и проконсультирует по вопросам сотрудничества.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>