Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Минтранс России заявил о блокировании 521 украинской фуры

​Минтранс России заявил о блокировании 521 украинской фуры
16 февраля 2016
Россия приостановила движение 521 грузового автомобиля, которые находятся на территории РФ. 
Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта Российской Федерации.

- Органы Ространснадзора продолжают осуществлять контроль в усиленном режиме в отношении украинских грузовых транспортных средств, находящихся на территории Российской Федерации. К настоящему времени приостановлено движение 197 таких автомобилей, – отметили в ведомстве.

Позже в Минтрансе  сообщили, что на территории России задержано 324 автотранспортных средства, принадлежащих украинским перевозчикам.

- Большинство автомобилей задержано на территории Центрального и Северо-западного федеральных округов. Случаев совершения противоправных действий со стороны водителей автомобилей не зарегистрировано, – говорится в сообщении. 

По информации ведомства, официального уведомления со стороны украинских властей о приостановлении транзитных перевозок через территорию Украины грузовых транспортных средств, зарегистрированных в РФ, в ведомство не поступало. 

В Минтрансе отметили, что действие этих ответных мер продлится до урегулирования ситуации, связанной с блокировкой украинской стороной российских грузовых транспортных средств.

Ранее украинская сторона заявляла , что на территории Российской Федерации заблокированы около 560 грузовиков с украинскими номерами.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>