Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Винницкая Roshen увеличила прибыль в 52 млн грн

​Винницкая Roshen увеличила прибыль в 52 млн грн
22 февраля 2016
ОАО "Винницкая кондитерская фабрика", входящая в корпорацию Roshen, в 2015 году нарастила чистую прибыль на 9% - до 51,78 млн. грн. 
Активы компании за прошлый год выросли на 17% до 4,146 млрд грн, основные средства - на 33,8% до 3,775 млрд грн. Нераспределенная прибыль винницкого предприятия к концу года составил 673 млн грн, по сравнению с 621 млн грн в 2014 году.

Кроме того, директор ОАО "Винницкая кондитерская фабрика" Александр Билык 19 февраля 2016 освобожден от должности по собственному желанию. Билык возглавлял предприятие девять лет.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко заявил, что передал свою долю Roshen в независимый "слепой" траст под управлением иностранного банка.

Корпорация Roshen - один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий. В нее входят Киевская, Мариупольская, Кременчугская и две Винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко", Литинский племзавод, а также Липецкая фабрика, Клайпедская кондитерская фабрика (Литва) и фабрика Bonbonetti Choco (Венгрия).
comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>