Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

InterContinental Kyiv получил награду за лучшие завтраки в Европе

InterContinental Kyiv получил награду за лучшие завтраки в Европе
29 февраля 2016
Не так часто украинские рестораны получают награды в Европе, и уж тем более признаются лучшими. В начале февраля, по результатам опроса европейских гостей сети InterContinental Hotels and Resorts, ресторан Olivera, который находится на втором этаже отеля InterContinental Kyiv, получил награду за лучшие завтраки в Европе, опередив всех, в том числе отели в Лондоне, Париже и Риме. Лучшие завтраки делают именно в Киеве!
Мы решили продегустировать лучший европейский завтрак и узнать о нем больше. Ресторан для завтраков в отеле InterContinental Kyiv работает как для гостей отеля, так и для всех желающих попробовать один из лучших завтраков в городе ежедневно с 6:30 до 10:30.
Именно это время завтрака предусмотрено международными стандартами сети. Это удобно, так как гости не путаются во времени в зависимости от города, который посещают. При входе в ресторан гостей встречают хостес, которые проводят экскурсию по буфетной линии, рекомендуют блюда, исходя из ваших предпочтений, и предлагают напитки (широкий выбор чая и кофе, свежевыжатые соки).
Буфетная линия включает ряд специализированных баров:

• витамин-бар (широкий выбор целых и нарезаных фруктов, сезонные ягоды, свежевыжатые соки);

• салат-бар (выбор разнообразных листьев салата, трав, овощей, кондиментов и заправок на любой вкус);

• холодная станция (включает широкий выбор итальянских колбас и украинских деликатесов, французские и итальянские сыры, в дополнение к которым гостям предлагаються всевозможные орехи и сухофрукты; рыбная нарезка включает такие виды рыбы как лосось, тунец, угорь, осётр); азиатский бар (суши, роллы и нигири с традиционными соусами и кондиментами);

• горячая станция (включает блюда, ассортимент которых ежедневно меняется, учитывая то, что большинство гостей останавливаются надолго: это томаты-гриль, фасоль в томатном соусе, лосось на пару, куриная грудка на гриле, медальоны из телятины на гриле, разнообразие гарниров и т.д.);

На открытой кухне работает повар, который всегда готов помочь гостям с выбором горячих блюд и специальных заказов.

Также повар готовит блюда из яиц с разнообразными дополнениями к ним по запросу гостей. Это могут быть сосиски или колбаски, овощи-гриль или хрустящий бекон. На завтрак также предлагаются традиционные утренние блюда – овсяная каша, мюсли, творог, йогурт, свежие тосты, хрустящие вафли, а также традиционные украинские сырники, блины и налистники с яблоком, маком и т.д., вкус которых помогут подчеркнуть домашние конфитюры.

А в завершение стоит отметить широкий выбор десертов домашнего приготовления - разнообразная выпечка, круассаны, брауни, донаты, штрудели, пироги (банановый, морковный, шоколадный) и другое.
Кроме завтрака-буфета, существует завтрак a la carte, а также комплексные завтраки
(континентальный, американский, здоровый, украинский) и завтрак с собой. Также для удобства гостей доступна опция приватных бизнес-завтраков. В этом случае предоставляется отдельный зал, где гости смогут обсудить вопросы и пообщаться, наслаждаясь завтраком.
comments powered by Disqus
загрузка...
*/?>