Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

WMF как альтернатива Zepter

WMF как альтернатива Zepter
16 марта 2016
Многие слышали о посуде марки Zepter: она отлично сохраняет тепло, безопасна в использовании и хороша со всех сторон, кроме… цены. К сожалению, стоимость таких кастрюлек и сковородок очень «кусается», поэтому стоит, возможно, подумать об альтернативе
О стали Cromargan

WMF в Украине

Некоторые называют посуду этой марки достойной заменой, но на самом деле она имеет несколько весомых минусов.

1. Хуже сохраняет тепло, в том числе и продуктов, оставленных на хранение, а не приготовленных в ней.

2. Имеет более тонкий теплораспределительный слой дна, нежели Zepter.

3. Имеет более тонкие стенки.

4. Сделана из стали, которая не имеет изначального антипригарного покрытия. Кроме того, стоимость этой посуды на официальном сайте ощутимо выше, чем, например, на сайте Amazon в Германии, разница составляет почти 50%. Ещё один нюанс при использовании заключается в стали Cromargan, которая является также названием линейки продуктов от WMF. Тем не менее, не стоит сразу закрывать вопрос о покупке данной кухонной утвари. Возможно, в сравнении с Zepter она и уступает, однако, если обратиться за покупкой на правильные сайты интернет магазинов, сковорода может стать вполне выгодным приобретением.
1. Она достаточно прочная и имеет оптимальную толщину стенок и дна для среднего сегмента продукции.

2. Отлично подходит для тушения продуктов.

3. Подходит для использования на любых видах плит, в том числе, и к стеклокерамике.

4. Посуда полностью безопасна для использования.

5. Благодаря качественным материалам, кухонная утварь прослужит вам долго, она долговечна и её практически невозможно испортить. В отличие от алюминия, сталь не погнётся и не деформируется. Специального покрытия, как мы уже говорили, на ней нет. Но при аккуратной готовке на небольшом огне, это не станет сложностью.
Cromargan

Этот термин означает название самой стали, которая используется для отливки сковород и сотейников. По сути, эта сталь ничем не отличается от марки под именем AISI 304. Основной её минус в том, что она не антипригарна, то есть, при использовании без дополнительного покрытия, а, особенно, на сильном огне, пища будет пригорать к дну сковороды. Кроме того, сталь не предназначена для долгого хранения в ней готовых продуктов. Если Zepter можно применять наподобие контейнеров для хранения, в том числе и для сохранения тепла и вкусовых качеств в течение долгого времени, то данная утварь для подобных целей не подойдёт. Вывод прост: заменить одну марку другой не получится, так как характеристики слишком отличаются, но иметь «про запас» такую посуду – полезный выбор.
comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>