Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

В структуре "Укрзализныци" появится compliance-офис

В структуре "Укрзализныци" появится compliance-офис
22 марта 2016
Новый отдел займется борьбой со всеми проявлениями коррупции и мошенничества среди сотрудников и подрядчиков "Укрзализныци".
"Укрзализныця" приняла решение создать в структуре общества compliance-офис, подчиненный непосредственно правлению, который будет отвечать за идентификацию, управление и контроль рисков соответствия деловой практики. Проще говоря, с помощью нового подразделения "Укрзализныця" будет бороться со всеми возможными проявлениями коррупции и мошенничества среди своих сотрудников и подрядчиков.

Для работы над созданием нового отдела был приглашен международный эксперт Карстен Манке, который является советником министра инфраструктуры Украины и имеет более чем двадцатилетний опыт работы в качестве юриста-международника.

"В качестве первого шага мы проведем тщательную оценку коррупционных рисков во всех подразделениях "Укрзализныця". На основании наших исследований мы разработаем нормы и правила, которые будут гарантировать прозрачность и снижение коррупционных рисков", — прокомментировал член правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

В свою очередь Манке отметил, что при разработке и внедрении правил будут использованы региональные и глобальные стандарты, установленные такими организациями, как ООН, ОЭСР, Совет Европы и другие.

"Уверен, что мы будем также принимать во внимание передовой опыт наших коллег по всей Европе и за ее пределами. Кроме упомянутых стандартов, в центре нашего внимания будет тесное сотрудничество с гражданским обществом", — отметил Манке.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>