Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Компания Денза – на рынке с 2001 года

Компания Денза – на рынке с 2001 года
28 марта 2016
Компания «Денза» является эксклюзивным дилером в сфере офисной мебели компании «Герман Миллер»
Компания Денза – на рынке с 2001 года.

21 марта 2016

Аэрон – «икона стиля» среди офисных кресел и самая популярная разработка компании Герман Миллер. В производстве с 1994 года. На сегодняшний день этому креслу нет аналогов. Большинство производителей копируют сетчатую структуру сиденья и спинки, но в идеале не могут повторить уникальную текстуру материала. Кресло относится к классу ортопедической мебели и помогает решить проблемы со спиной, не комфортном положении и другими неудобствами сидящего человека. За счёт уникального дизайна Аэрон выставлен в музее Архитектуры Нью-Йорка как самое эргономичное, удобное из когда-либо созданных кресел.
На сегодняшний день в Украине продано свыше 10 000 Аэронов в разные офисы международных компаний, так как компания «Денза» занимается разработкой дизайна для корпоративных офисов, внутренней отделкой и ремонтом помещений, поставкой офисной мебели европейских поставщиков (Герман Миллер, ДВО, ЛД Ситинг, МДД), а также послегарантийным обслуживанием наших клиентов.















Герман Миллер пользуется огромной популярностью среди компаний в сфере информационных технологий. Многие фрилансеры понимают важность предотвращения заболеваний со спиной, поэтому предпочитают инвестировать деньги в комфортное кресло, которое ещё и повышает эффективность работы. Уникальный дизайн позволяет увеличивать уровень комфорта и продлить время работы до – 10-16 часов в день, при этом человек может совсем не чувствовать усталости. Намного выгоднее инвестировать 1400 евро в одно кресло и наслаждаться им минимум 10 лет, чем покупать кресла за 400 евро и менять их каждые три-четыре года, а то и чаще. Не смотря на то, что Аерон на рынке с 1994 года, он и по сегодняшний день является актуальным по дизайну, эргономике и долговечности.

Ежегодно Герман Миллер инвестирует миллионы долларов в эргономику и тестирование мебели в офисном пространстве. На всех креслах установлены американские механизмы “Tilt Limiter”, “Forward Tilt”, “Kinematic Tilt”, которые позволяют отклоняться вперёд/назад и фиксировать позицию сидящего. Кресла способствуют постоянному движению человека во время работы за компьютером во избежание статистического сидения. Даже во время сидячей работы сотрудникам в офисе необходимо двигаться. Регулируемые подлокотники очень эффективно поддерживают Вашу руку и расслабляют плечевые мышцы спины, а также снижают нагрузку на позвоночник. Например, в креслах Аерон сиденье разработали в трёх размерах, чтобы более индивидуально подойти к комфорту каждого клиента. Размер А, В, С разработан с целью удовлетворить потребности миниатюрных девушек и крупных мужчин. Центрированная стальная база выдерживает нагрузку человека до 150 кг, а сиденье и спинка с сетчатой структурой равномерно распределят давление на все точки организма. Сетчатая структура очень хорошо вентилируется. В зонах соприкосновения кожи с поверхностью сиденья не возникает эффекта прижимания или запотевания, как это происходит с тканевыми и кожаными креслами.  

Покупая кресло Герман Миллер – вы приобретаете здоровую поддержку Вашей спины. Ваш позвоночник – самый важный элемент Вашего здоровья. При покупке кресла большинство клиентов сразу думают о его цене, но при этом даже не задумываются сколько денег они смогут сэкономить на травматологах, массажистах и реабилитологах. Гарантия на кресло – 12 лет при использовании 24 часа в сутки. Если Вы работаете 8 часов в день, то кресло прослужит более 36 лет. Отдельная Гарантия идёт на запатентованную сетку «Pellicle» - 5 лет и механизм подъёма сиденья – 3 года. Это не означает, что после 3-5 лет использования кресло подлежит после гарантийному ремонту. Компания «Денза» в рамках гарантийных обязательств производит ремонт бесплатно. Запчасти заказываются напрямую с завода.
 
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>