Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новость от юридической компании «СТРАТЕГ»

Новость от юридической компании «СТРАТЕГ»
04 апреля 2016
Юридическая компания «СТРАТЕГ» рада сообщить, что Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) признало уникальность пакетов абонентского юридического обслуживания физических лиц, что подтверждается Сертификатом регистрации (TXu 1-980-466 от 05.10.2015 года).
Юридическая компания «Стратег» - многопрофильная организация, основными направлениями деятельности которой являются услуги в сфере юридического консалтинга. Компания Стратег существует на рынке юридических услуг с 2009 года.
Напомним, что для удобства клиентов Юридическая компания «СТРАТЕГ» в апреле 2015 года разработала и внедрила уникальный комплекс юридических услуг, разработанный специально для физических лиц, по которому все клиенты имеют возможность выбрать и приобрести оптимальный абонентский пакет «Стандарт», «Премиум» или «VIP», сэкономив средства в размере от 30% до 35%. Право пользования юридическими услугами по каждому из вышеупомянутых пакетов абонентского юридического обслуживания физических лиц не ограничивается во времени. Юридическая компания «СТРАТЕГ» гарантирует, что, приобретая такой пакет, Вы можете воспользоваться им при первой необходимости в любой период времени.
Пакеты абонентского юридического обслуживания можно приобрести не только для себя, но и подарить в качестве необходимого и ценного подарка для своих родных и близких людей, коллег, а также деловых партнеров.
comments powered by Disqus
загрузка...
*/?>