Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новый партнер ЮК «Стратег» - Компания «Хускварна Украина», входит в состав Husqvarna Group.

Новый партнер ЮК «Стратег» - Компания «Хускварна Украина», входит в состав Husqvarna Group.
21 апреля 2016
Юридическая компания «СТРАТЕГ» продолжает расширение своих партнерских связей.
Husqvarna Group является крупнейшим в мире производителем техники для леса и сада, включая газонокосилки-роботы, садовые тракторы, бензопилы и триммеры. Хускварна также является европейским лидером в сегменте продукции для полива, а также одним из мировых лидеров в области режущего оборудования и алмазного инструмента для строительной отрасли. Продукты и решения группы реализуются на рынке через дилерскую сеть и в розницу как для частных потребителей, так и профессионалов в более чем 100 странах. Хускварна насчитывает 14000 сотрудников в более чем 40 странах мира.
Деятельность Husqvarna Group включает в себя три подразделения: Европа и Азия, Америка, Строительная техника.
                Husqvarna - шведская промышленная компания, один из крупнейших в мире производителей пил, газонокосилок и садового оборудования, а также инструментов для резки камня и для строительной промышленности, история основания компании берет начало с 1680 года.
                  В 2007 Husqvarna подписала лицензионное соглашение с BMW (Германия) относительно использования марки Husqvarna для производства мотоциклов.
Группа WSM, группа швейных машин Викинг, продает и выпускает швейные машины под брендом Husqvarna.
Группа Electrolux продает и выпускает домашнюю бытовую технику под брендом Husqvarna.
Husqvarna является официальным поставщиком газонокосилок для серии автогонок NASCAR.
 Теперь компания «Хускварна Украина» находится под надежной правовой защитой ЮК «СТРАТЕГ» и обеспечена надежной юридической поддержкой. 
Юридическая компания «СТРАТЕГ» - многопрофильная организация, основными направлениями деятельности которой являются услуги в сфере юридического консалтинга.
В бурном 2009 году, который стал годом системных экономических преобразований и потрясений в Украине, не боясь вызовов судьбы, была основана юридическая компания СТРАТЕГИЯ. Именно это - решительность и уверенность в собственных силах и стремление к победе, отличает нашу команду среди других многочисленных украинских юридических компаний.
Преимуществом ЮК «СТРАТЕГ» является правовой опыт и креативный подход команды специалистов, который помогает решить и превратить проблемы клиентов на вопросы и задачи к решению.
Следите за новостями Юридической компании "СТРАТЕГ" в социальных сетях Facebook https://www.facebook.com/strategua/Twitter https://twitter.com/StrategLLC и YouTube https://www.youtube.com/channel/UCnrUy7a1m2-Q2nPGnkmvwLg
Юридическая компания «СТРАТЕГ» является активным членом Торгово-промышленной палаты Украины, Польско-Украинской Хозяйственной Палаты, Американской торговой палаты в Украине и Торгово-промышленной палаты по странам СНГ (Чешская Республика).
 Юридическая компания «СТРАТЕГ» имеет разветвленную систему партнерских отношений и имеет юридических партнеров в следующих странах: Австрия, Англия, Китай, Кипр, Латвия, Лихтенштейн, Македония, Германия, Объединенные Арабские Эмираты, Чехия, Венгрия.
comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...
*/?>