Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Глава Минэнергоугля проведет своих заместителей через конкурс

​Глава Минэнергоугля проведет своих заместителей через конкурс
22 апреля 2016
Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик намерен брать себе заместителей после прохождения ими публичного конкурса в рамках вступающего в силу с 1 мая закона о госслужбе.
"Минэнергоугля считается, на европейский взгляд, наиболее коррупционным... С 1 мая вступит в силу закон о госслужбе. Хочу, чтобы два заместителя прошли публичный конкурс и были назначены", – сказал он на "Часе правительства" в парламенте в пятницу.

Отвечая на вопрос нардепа от БПП Владислава Голуба о возможном назначении заместителем министра Юрия Зюкова, И.Насалик сообщил, что получил соответствующее предложение общественного совета при министерстве, к которому не может не прислушаться, а также обращение губернаторов тех областей, где производится уголь.

В то же время глава Минэнергоугля и премьер-министр Владимир Гройсман обратились к СБУ с просьбой проверить озвученную В.Голубом информацию о том, что Ю.Зюков якобы сотрудничал с так называемой "ЛНР". По их словам, если эта информация подтвердится, то такое назначение исключено.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>