Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

В Киеве прошло главное событие года в сфере детских лагерей — международная конференция PRO Camp

В Киеве прошло главное событие года в сфере детских лагерей — международная конференция PRO Camp
25 апреля 2016
Конференция стала площадкой для общения и обмена опытом владельцев, директоров и педагогов детских лагерей, которые делились практическими решениями, обсуждали тренды и заглянули в будущее индустрии.
Первая в Украине международная конференция PRO Camp, посвященная инновациям в сфере лагерей для детей, состоялась 1-2 апреля 2016 года в Киеве. Мероприятие прошло на территории платформы DEC place (Киев, бул. Леси Украинки, 23б) и собрало профессионалов в сфере образования и детских лагерей из Украины, США, Великобритании, Испании и Молдовы. Конференция стала столь необходимой украинскому рынку площадкой, на которой участники делились опытом, идеями и вдохновением.
Организаторы конференции подготовили насыщенную программу, охватив все аспекты работы детских летних лагерей. В фокусе конференции были успешные бизнес-кейсы, инновационные образовательные программы, тенденции развития лагерей в мире и новые подходы к современным детям и их родителям. Ключевым спикером стал один из наиболее авторитетных специалистов в этой сфере в мире — президент Международной ассамблеи профессионалов индустрии лагерей International Camping Fellowship Джон Джоргенсон (США). Джон сделал обзор "горячих" трендов индустрии, поделился американским опытом создания собственных традиций в лагерях и рассказал, как отойти от советского прошлого и построить современный образовательный проект для детей.
Участники конференции получили ответы на множество важнейших вопросов для функционирования лагеря — от секретов создания эффективной команды и управления персоналом до планирования финансов и маркетингового продвижения лагеря. Также были подробно рассмотрены успешные кейсы из практики зарубежных сетевых лагерей Kaplan International и Oxford International Educational Group.
"Наша задача — развивать украинские наработки и параллельно привнести в страну инновации зарубежной лагерной индустрии, чтобы отечественные лагеря становились лучше, интереснее и комфортнее для детей. Наша амбициозная цель — сделать украинские лагеря образовательными центрами международного уровня", — отметила идеолог, основатель и директор лагеря DEC camp Ирина Зарецкая-Котруце.
Организатором конференции выступил первый в Украине британский образовательный лагерь DEC camp.
31 марта в рамках PRO Camp также состоялось мероприятие, посвященное организации летних языковых лагерей. Его совместно провели DEC camp и GoGlobal — инициатива, объединяющая людей в Украине вокруг изучения иностранных языков. Мероприятие собрало около сотни преподавателей и специалистов, занимающихся организацией досуга и воспитательного процесса в летних лагерях.
  DEC camp — первый в Украине британский образовательный лагерь. Почти 100% его педагогического состава — иностранцы, что гарантирует обучение английскому на самом высоком уровне. DEC camp предлагает полноценную отечественную альтернативу зарубежным языковым центрам.
www.dec-camp.com
 DEC place — платформа для событий нового поколения, расположенная в центре Киева. Ориентирована на культурные и образовательные проекты в формате edutainment, который объединяет обучение и развлечения. DEC place занимает площадь в 600 м² и обладает всеми необходимыми техническими, организационными и человеческими ресурсами для проведения мероприятий любой сложности.
Адрес: Киев, бул. Леси Украинки, 23б
www.dec-place.com
 Контакт для СМИ:
Агентство O2PR
Алеся Стоковская
Тел:+38044 545 77 07
Моб. тел.: +380 093 924 14 92
e-mail: alesya.stokovskaya@o2pr.com.ua
comments powered by Disqus
загрузка...
*/?>