Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Nokia стала владельцем производителя устройств для контроля здоровья Withings

Nokia стала владельцем производителя устройств для контроля здоровья Withings
26 апреля 2016
Финский производитель мобильных телефонов Nokia объявил о покупке французской компании Withings за 170 млн евро. Так, Nokia собирается установиться на важном рынке устройств, следящих за здоровьем человека.
Cегодня представители Nokia заявили, что они заключили соглашение на покупку Withings S.A., выпускающая электронную продукцию для контроля за состоянием здоровья человека. Стоимость сделки составила 170 млн евро.

Продукты Withings включают трекеры, следят за активностью и весом человека, термометры, тонометры и видеоняни, созданные на цифровой платформе.

Седрик Хатчингс, глава Withings, заявил, что цели обеих компании очень сходятся. По его словам, совместная работа компаний принесет свои результаты, добавив, что продукция и приложения Withings работать в привычном для клиентов режиме.

После того, как крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, Nokia, в 2014 году продала свой «телефонный» бизнес для Microsoft, все усилия финской компании сосредоточились на реструктизации бизнеса и поисках нового курса.

Withings будет частью небольшого подразделения Nokia группы Technologies, включает в себя портфель патентов и некоторые потребительские товары, в том числе виртуальную камеру реальности и планшет, реализован третьей компанией. Withings насчитывает около 200 сотрудников. Ожидается, что сделка по покупке будет завершена в третьем квартале.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>