Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Суд признал НБУ ответственным за банкротство "Укргазпромбанка"

Суд признал НБУ ответственным за банкротство "Укргазпромбанка"
12 мая 2016
В марте компания "Торговый дом "Санко" подала в Окружной административный суд Киева иск о признании противоправной бездеятельность НБУ в отношении данного банка


Апелляционный суд подтвердил решение Окружного суда о противоправности бездеятельности НБУ
Киевский апелляционный административный суд подтвердил решение Окружного административного суда Киева о противоправности бездеятельности Национального банка Украины в отношении ликвидируемого ПАО "Укргазпромбанк", сообщается в определении апелляционного суда от 26 апреля.

Как документе говорится, что в марте компания "Торговый дом "Санко" подала в Окружной административный суд Киева иск о признании противоправной бездеятельность НБУ в отношении данного банка. В своем ходатайстве компания просила суд признать непринятие Нацбанком быстрых и адекватных мер влияния перед введением в "Укргазпромбанк" временной администрации противоправным. Иск был удовлетворен в пользу "Торгового дома "Санко".
В частности, компания попросила признать противоправной бездеятельность НБУ по защите интересов вкладчиков относительно безопасности хранения средств на счетах банка.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>