Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Агрохолдинг «МРИЯ»

13 мая 2016
Агрохолдинг «МРИЯ» получил 18 млн промежуточного финансирования на пополнение рабочего капитала
Агрохолдинг «МРИЯ» привлек кредит на сумму 18 млн долларов и получил рефинансирование 9 млн долларов кредита, полученного Компанией в 2015 году. Таким образом Агрохолдинг пополнил свой рабочий капитал на общую сумму 27 млн долларов. Финансирование предоставлено текущими кредиторами Агрохолдинга в виде промежуточного займа, который покроет потребность «МРИИ» в рабочем капитале до начала уборочной кампании.
«Мы по-прежнему намерены привлечь в 2016 году 50 млн долларов, и предложение по финансированию, полученное «МРИЕЙ» в марте, остается в силе. Но так как переговоры о реструктуризации долгового портфеля еще не завершены, некоторые из наших бондхолдеров приняли решение предоставить «МРИЕ» промежуточное финансирование, чтобы Компания смогла продолжить работу в нормальном режиме до согласования условий реструктуризации», - прокомментировал Тон Хулс, финансовый директор Агрохолдинга «МРИЯ».
Напомним, в марте 2016 года «МРИЯ» получила от консорциума кредиторов предложение о финансировании рабочего капитала на сумму 50 млн долларов. Существенным условием получения кредита является принятие большинством кредиторов, включая бондхолдеров и банки, соглашения о реструктуризации.
 
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>