Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Возвращение в партнерский состав партнера-основателя команды - адвоката Александры Павленко

​Возвращение в партнерский состав партнера-основателя команды - адвоката Александры Павленко
17 мая 2016
Юридическая компания Pavlenko Legal Group рада сообщить о возвращении в партнерский состав партнера-основателя команды — адвоката Александры Павленко в связи с окончанием своей деятельности на посту Первого заместителя Министра здравоохранения Украины.
В составе руководства Минздрава г-жа Павленко курировала нормативную работу для секторов фармацевтики, медицинского обслуживания, рынка товаров медицинского назначения и т.д., возглавляла направление, связаннное с управлением корпоративными правами государства в сфере здравоохранения, развивала сферу государственно — частного пратнёрства в медицине, а также обеспечивала коммуникации с Верховной Радой Украины, Кабинетом министров Украины, Администрацией Президента Украины, правоохранительными органами и другими органами власти.

Г-жа Павленко известный юрист, практикует в области права более 15 лет. Имеет колоссальный опыт судебной защиты, известна как специалист в сфере корпоративных конфликтов, защиты бизнеса, политической адвокатуры и проектов с государственной составляющей.

Возвращение к практике партнера и основателя компании однозначно является усилением нашей команды и вливанием в нее нового вектора развития. Г-жа Павленко будет развивать проекты государственно — частного партнерства, лоббирования в сфере нормотворчества и, как и прежде, курировать сопровождение резонансных судебных споров.

В отдельных спорах в банковском секторе и не только компания г-жи Павленко положила начало важнейшим судебным прецедентам. Основатель компании представляла интересы крупных игроков украинского бизнеса рынка телекоммуникаций, банковского сектора, фармацевтической сферы, транспортной инфраструктуры и других сфер экономики. В течение 2009-2014 гг. Александра Павленко оказывала юридическую поддержку ведущим политикам Украины в ходе избирательных кампаний, в том числе, представляла интересы кандидатов на пост Президента Украины и крупных политических партий в Центральной избирательной комиссии и национальных судах.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>