Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

AstapovLawyers объявляет о слиянии с европейской юридической фирмой Baltic Business Group и выходе на рынок под новым брендом Eterna Law.

17 мая 2016

Киев, 16 мая,  - Международная юридическая группа AstapovLawyers объявляет о слиянии с важным европейским игроком – юридической фирмой полного цикла Baltic Business Group, с офисами в Германии и Латвии.  Фирмы заключили соглашение о стратегическом партнерстве, которое предполагает совместную работу на рынках Европы и СНГ под единым брендом Eterna Law. Объединённой компанией будет управлять совет партнеров. 
Слияние вступает в силу 16-го мая 2016 года.

Данное объединение и усиление группы офисами в Дюссельдорфе и Риге вызвано ожиданиями бизнеса, который на сегодняшний день интенсивно рассматривает возможности выхода на европейские рынки.  Расположение одного из новых офисов компании в промышленном сердце Германии – Дюссельдорфе, сделает возможным более эффективную коммуникацию с представителями крупнейшего мирового бизнеса, имеющего штаб-квартиры или представительства в городе.
На сегодня группа включает 5 офисов -  в Киеве, Алматы, Москве, Дюсссельдорфе и Риге, и планирует дальнейшую экспансию на европейский рынок расширением географического покрытия. Следующим шагом станет открытие в ближайшее время офиса Eterna Law в Вене. 
Объединение двух юридических фирм в единый бренд является стратегической целью группы и позволит расширить продуктовую линейку и географический охват в интересах ее клиентов и является логическим шагом на пути к созданию юридической фирмы, предоставляющей полный комплекс услуг с региональным покрытием на территории Европы и СНГ. 
Присутствие офисов группы в двух ключевых с точки зрения ведения бизнеса европейских странах позволит предоставить клиентам возможность получения консультаций непосредственно в этих странах, а также позволит более эффективно пользоваться фондами ЕС.  По данным совокупного рейтинга Doing Business, Германия и Латвия считаются одними из наиболее благоприятных стран в мире для ведения бизнеса и занимают 15-ю и 22-ю строку соответственно.
Слияние с европейским игроком стало следующим этапом реализации стратегии экспансии фирмы, позволив ей существенно усилить свое международное присутствие благодаря новым возможностям.  Мы уверены, что международный опыт Baltic Business Group сделают AstapovLawyers еще сильнее, а для наших клиентов откроются новые возможности в рамках синергии практик объединенной компании.
Сделка по трансграничному слиянию – первая в истории фирмы.


Контакты PR-службы группы:
Марина Фоменко, PR-Директор
fomenko@eterna.law
fomenko@astapovlawyers.com
+38 097 889 51 33
T: +38 044 490 7001

 

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>