Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

IFC и "Укргазбанк" упростят "зеленым" компаниям доступ к финансированию

IFC и "Укргазбанк" упростят "зеленым" компаниям доступ к финансированию
18 мая 2016
Cовместный проект предусматривает упрощение доступа к финансированию для компаний, которые намерены внедрять возобновляемые и энергосберегающие технологии.

Международная финансовая корпорация и "Укргазбанк" договорились о реализации совместного проекта в сфере "зеленого" финансирования. Соответствующее соглашение было подписано главным глобальным координатором программ сотрудничества с финансовыми институциями по вопросам устойчивого финансирования Ксавье Рейе и главой правления "Укргазбанка" Кириллом Шевченко.

Также подчеркнули, что совместный проект предусматривает упрощение доступа к финансированию для компаний, которые намерены внедрять возобновляемые и энергосберегающие технологии.
Глава регионального представительства IFC в Украине и Беларуси Руфат Алимарданов сообщил, что, подписывая этот договор о сотрудничестве с государственным "Укргазбанком", мы делаем для нас важный шаг. Вместе с командой банка и правительством Украины мы будем еще активнее работать над тем, чтобы расширять доступ к финансированию для тех компаний, которые хотят развивать «зеленую» экономику.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>