Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Производство шоколада в Украине в прошлом месяце снизилось на 15,2%

Производство шоколада в Украине в прошлом месяце снизилось на 15,2%
24 мая 2016
В Украине производство шоколада и готовых пищевых продуктов, которые содержат какао, в упаковках массой менее 2 кг, в четвертом месяце нынешнего года составило 12,2 тыс. тонн.
Об этом заявляет Госстат.

Предоставленный показатель ниже показателя за аналогичный период прошедшего года на 15,2%.
Кроме того, к позапрошлому месяцу текущего года производство шоколада уменьшилось на 5,7%. За январь-апрель 2016 года было произведено 50 тыс. т шоколада. Данный показатель, в сравнении с аналогичным за прошедший год, снизился на 10,6%.

Так же, производство сахарных кондитерских изделий, что не содержат какао, за прошлый месяц текущего года составило 15,3 тыс. т. Сегодняшний показатель ниже показателя за аналогичный период прошедшего года на 12,2%. Однако он выше на 6,9% данных за прошлый месяц нынешнего года. За январь-апрель было произведено 55,6 тыс. тонн кондитерских изделий. Это ниже чем показатель за аналогичный период прошедшего года на 8,2%.

Производство сладкого печенья и вафель четвертый месяц текущего года составило 19,4 тыс. т и это на 2,6% ниже показателей аналогичного месяца прошлого года и на 8%, чем третий месяц текущего года. За январь-апрель было произведено 76,2 тыс. тонн продукции, это выше показателей за 4 месяца прошлого года 0,7.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>