Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Бюджетным организациям-должникам будут отключать горячую воду

​Бюджетным организациям-должникам будут отключать горячую воду
30 мая 2016
После реализации всех процедур по урегулированию дебиторской задолженности за теплоэнергию ПАО "Киевэнерго" из 30 мая начинает отключать бюджетные организации столицы от горячего водоснабжения. 
Об этом сообщили в пресс-службе Киевэнерго.

Среди крупнейших должников, которым уже в ближайшие дни может быть отключено услугу горячего водоснабжения - 110 учреждений и организаций, финансируемых из государственного бюджета, а также около 90 учреждений, финансирование которых осуществляется из местного бюджета (городского и районных бюджетов Киева).

Так, общая задолженность бюджетных учреждений и организаций на 1 мая составила 206 млн грн.
За 4 месяца она выросла почти в 3 раза. В частности, долг за тепловую энергию учреждений и организаций, финансирование которых осуществляется из государственного бюджета, на 1 мая 2016 составил 146 400 000 грн, а задолженность учреждений и организаций, финансирование которых осуществляется из городского и районных бюджетов столицы - 59500000 грн.

Больше теплоэнергию задолжали учреждения, распорядителем финансирования которых является
Министерство образования и науки Украины. Худшие расчеты - у Киевского Национального университета им. Т. Шевченко. Долг университета состоянию на 23 мая без учета объемов потребления в текущем месяце превысил 16 млн грн.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>