Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Осенью начнет работу Украинско-немецкая торгово-промышленная палата

​Осенью начнет работу Украинско-немецкая торгово-промышленная палата
10 июня 2016
Президент Порошенко сообщил, что осенью 2016 году должна начать свою работу Украинско-немецкая торгово-промышленная палата.
В ближайшее время 9-го пройдет заседания украинско-немецкой группы высокого уровня по экономическому сотрудничеству.

Как сообщила пресс-служба президента Украины, Порошенко в ходе встречи с делегацией государственных секретарей федеральных министерств Германии, которые прибыли в Украину в рамках миссии немецкого правительства по оказанию помощи в осуществлении реформ, выразил признательность Германии за финансовую и техническую помощь Украине.

- Глава государства призвал немецкий бизнес активнее использовать преимущества, которые предоставляет предусмотренная Соглашением об ассоциации, зона свободной торговли между Украиной и ЕС. Он отметил заинтересованность Украины в усилении экономического и инвестиционного присутствия ФРГ и выразил надежду на расширение двусторонних торговых связей, - сказано в сообщении.

Президент также подчеркнул, что важным инструментом укрепления экономического сотрудничества станет Украинско-немецкая торгово-промышленная палата, которая должна начать свою работу осенью этого года.

"Глава государства также отметил, что рассчитывает на проведение в ближайшее время 9-го заседания украинско-немецкой группы высокого уровня по экономическому сотрудничеству", - сообщили в пресс-службе.
comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>