Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​С 8 по 10 июля в Киеве на ВДНХ будет проходить уникальное музыкальное событие - фестиваль “Atlas Weekend”

​С 8 по 10 июля в Киеве на ВДНХ будет проходить уникальное музыкальное событие - фестиваль “Atlas Weekend”
10 июня 2016
Здесь выступят 130 артистов, и несомненно каждый слушатель найдет для себя что-то свое: здесь будет и классический русский рок в лице Бориса Гребенщикова и группы “Сплин”; и сравнительно тяжелая музыка, которую, среди прочих, будут играть украинцы “Morfine Suffering” и финны “Apocalyptica”, и сравнительно легкая музыка - к примеру, зажигательный Валентин Стрыкало, мечтательные “Один в каное” и “Brunettes Shoot Blondes”.
Впервые выступит в Украине и лондонец Kwabs - исполнитель уникального синти-блюза.

 общем на фестивале будут действовать 5 сцен - Main Stage, East Stage, West Stage, сцена “Країна Мрій” и арт-сцена.

В прошлом году на фестивале действовали всего две сцены - The Main Stage и Rock The Nation Stage, где вступали преимущественно отечественные поп- и рок-исполнители, однако в этом году лайн-ап не только расширился благодаря группам из Европы и Америки, но и вышел за рамки жанровых ограничений вообще.

Подтверждение тому - прекрасные специальные сцены. На сцене «Країна Мрій» слушателей ожидает все многообразие этнической и world music. Фольклорное действо в виде народного гуляния-ярмарки, а также выступления таких знаменитых групп, как «Вопли Видоплясова», «ДахаБраха», «Астарта», «Перкалаба», The Doox, Rock-H, «Йорий Клоц» и многие другие. Будет действовать так же Art Stage, которая даст посетителям фестиваля возможность насладиться театральным искусством автора сатирических пьес Леся Подеревянского и, среди прочего, посмотреть фильм “Любові стане на всіх” по мотивам рассказа Сергея Жадана “Ромео” из романа “Месопотамия”.

Гостями арт-сцены станут так же Олег Каданов, лидер харьковской формации “Оркестр Че”, писатели Любко Дереш и Виктория Дикобраз. Единственной возможностью, которой лишили своих гостей организаторы фестиваля стала возможность скучать. Кроме музыкальной программы, на территории фестиваля так же постоянно будут действовать различные развлекательные, спортивные и десткие зоны, а так же гастрономическая зона, зона ярмарки и меркетов. На территории фестиваля будет действовать палаточный городок двух уровней.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>