Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Украинцы купили торговый центр в Польше

​Украинцы купили торговый центр в Польше
14 июня 2016
Компания Focus Estate Fund заключила сделку по покупке торгового центра Galeria Sandomierz в Польше общей площадью 5 435 квадратных метров. 
Согласно сообщению пресс-службы компании, от имени покупателя сделку сопровождали Cushman & Wakefield, Czabański & Gałuszyński и CSWP. Продавец Euro Real Estate Investments LLP, компания по управлению недвижимостью, входящая в группу  Marcol, была представлена ​​JLL.

- Это наша первая инвестиционная сделка в торговую недвижимость Польши. На сегодняшний момент мы близки к завершению еще нескольких в Польше и Чехии. Мы фокусируемся на не премиальных объектах торговой коммерческой недвижимости среднего формата в странах Центральной и Восточной Европы. Галерея Сандомир является качественным активом нашего портфеля с доходность более 10% в евро уже сейчас, - прокомментировал Андрей Козин, управляющий партнер Focus Estate Fund.

По словам Максима Школьника, партнера Focus Estate Fund, через пять лет этот объект они планируют продать.

- Оглашение сегодняшней цены может помешать выгодно заключить сделку о продаже через какое-то время, а значит препятствовать в будущем в получении хорошей ликвидности для наших инвесторов, - отметил он.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>