Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Горов, Соловьяненко, Чичкан и другие оценили алмазный звук аудиосистем "VOLYA"

Горов, Соловьяненко, Чичкан и другие оценили алмазный звук аудиосистем "VOLYA"
17 июня 2016
В Киеве, в галерее "D12" представили высокотехнологичный арт-объект – дизайнерские акустические системы Hi-End класса, выполненные в виде деревянной декоративной ложки высотой около двух метров, которая декорирована вручную узорами в технике петриковской росписи. Мембраны динамиков изготовлены из искусственно выращенного алмаза, керамики и кевлара. Акустические системы украинского производства получили название VOLYA, а стоимость комплекта составила 120 тысяч евро.
Гостями презентации стали ценители качественного звука и украинского народного искусства. Они, одними из первых в стране, увидели результаты совместной работы профессиональных радиотехников, дизайнеров и мастеров народной декоративно-орнаментальной живописи из Украины. В их числе – Анатолий Соловьяненко – художественный руководитель Национального академического театра оперы и балета, его главный режиссер Николай Дядюра, режиссер Семен Горов, художник Илья Чичкан, директор конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Анна Филимонова, дизайнер Жан Грицфельдт, теле- и радио-ведущий Никита Добрынин, стилисты Вячеслав и Ирина Дюденко и многие другие.

Гости презентации в масштабе и цвете смогли оценить ручную работу мастеров, а для оценки звучания могли выбрать из предложенного каталога любой трек и прослушать его, сравнив звучание "VOLYA" с привычным.

Центральным событием мероприятия стала презентация звучания аудиосистем VOLYA, акустический перформанс, а также мастер-класс от мастера петриковской росписи Горбули Людмилы Николаевны, которая вручную расписала корпуса акустических систем.

Разработка технологии изготовления акустических систем "VOLYA" и их сборка проходили под руководством Евгения Кожушко, инженера радиотехнических систем с 25-летним опытом конструирования и внедрения передовых технологий. Аудиосистемы произвели фурор и на крупнейшей выставке HIGH END® в Германии: популярный среди английских аудиоманов журнал HiFi Hangar охарактеризовал акустическую систему VOLYA как ту, «от которой бросает в приятную дрожь». Авторитетное во всем мире издание 6Moons восхитила звуковая панорама акустической системы. Журналисты пришли к единогласному выводу - звуковой системе VOLYA удалось "приручить" звук.
comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>