Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Назначен заместитель министра экономики, который будет заниматься вопросами силового блока

​Назначен заместитель министра экономики, который будет заниматься вопросами силового блока
29 июня 2016
Бровченко возьмет на себя реформу государственного оборонного заказа.
Кабинет министров принял решение назначить Юрия Бровченко заместителем министра экономического развития и торговли Украины. В Министерстве он будет заниматься вопросами экономики силового блока.

Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития, Бровченко возьмет на себя одна из самых сложных задач - реформу государственного оборонного заказа, важным аспектом которой является, в частности, упрощение процедуры расчетов и утверждение единых подходов к формированию цены на продукцию, работы и услуги оборонного назначения.

До назначения заместителем министра Бровченко работал начальником отдела мобилизационной подготовки в государственном концерне "Укроборонпром".

За свою долгую карьеру он служил в Вооруженных Силах Украины, работал на различных должностях в Министерстве обороны Украины и Минэкономразвития, в частности, был директором департамента экономики обороны и безопасности.

Во время работы в оборонной отрасли Бровченко участвовал в подготовке государственных программ реформирования и развития Вооруженных Сил Украины, оборонно-промышленного комплекса, сектора безопасности и обороны. Он организовывал мобилизационные работы для перевода национальной экономики на функционирование в условиях особого периода и работал над оптимизацией государственного оборонного заказа.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>