Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Миссия KFW выделит 300 млн евро на восстановление инфраструктуры Донбасса

​Миссия KFW выделит 300 млн евро на восстановление инфраструктуры Донбасса
29 июня 2016
4 июля миссия германского KFW прибудет в Украину для утверждения проектов по реализации второй части Несвязанного финансового кредита в объеме 300 млн. евро.
Об этом со ссылкой на вице-премьер-министра – министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко сообщает Правительственный портал.

- Часть этих средств может быть использована для восстановления инфраструктуры Донбасса. Если оценивать объемы финансирования по направлениям, то на проекты по энергетике выделено 150 млн. евро, инфраструктурные – 80,67 млн. евро, на закупку оборудования для модернизации локомотивного парка – 60 млн. евро. Общий объем финансирования согласованных проектов составил 290,67 млн. евро, - подчеркнул Геннадий Зубко.

Напомним, в 2015 году в ходе восьмого заседания Украинско-немецкой Группы высокого уровня по вопросам экономического сотрудничества в Берлине был подписан Меморандум о совместных намерениях Правительства Украины и Правительства ФРГ относительно Несвязанного финансового кредита в объеме 500 млн. евро и Рамочное соглашение между Кабинетом Министров Украины и
Кредитным учреждением по восстановлению (KFW) о предоставлении индивидуальных кредитов в рамках немецкой Схемы государственных гарантий по несвязанному финансовому кредиту (UFK) для Украины.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>