Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Инвестиционно-банковский бутик: эксклюзив высокого класса

Инвестиционно-банковский бутик: эксклюзив высокого класса
15 июля 2016
Урок Японии и Китая для Украины: высокая норма сбережений способствует быстрому росту экономики, только если она обеспечивает низкие процентные ставки внутри страны (хорошо для кредитования), а излишки сбережений выгодно инвестируются за ее пределами.

B номинации «Лучший инвестиционный менеджер Украины» мы представляем управляющего партнера инвесткомпании Capital Times Эрика Наймана.

Управляющий партнер инвесткомпании Capital Times с детства мечтал быть финансистом.
          Окончив соответствующий факультет Новосибирской Государственной академии экономики и управления, он Найман попробовал себя в бизнесе, брокерскую компанию «Спрэд», работавшую с ценными бумагами.
          Затем, за весьма короткий промежуток времени, Эрик Леонтьевич стал самым крупным игроком на Сибирской фондовой бирже.
          В середине 90-х будущий лучший инвестменеджер страны возвращается на родину, в Украину.
          Сначала была работа финансовым аналитиком в «дочке»крупнейшего российского банка компании «Альфа-Капитал», затем Найман перешел в «Поларинвести», а еще через три года – стал инвестиционным управляющим и исполнительным директором «Межрегиональной финансовой компании».
          Уже тогда среди специалистов финансовой отрасли Найман прослыл авторитетным экспертом.
          И уже в 2006 году вместе с Сергеем Гончаревичем финансист основал компанию Capital Times, которая сразу же стала одной из топовых в стране.
          Специализирующая на инвестиционном консалтинге и управлении благосостоянием, компания сразу начала развиваться.
          В 2010-м Найман стал управляющим партнером компании.
          За 10 лет работы Эрика Леонтьевича и команды, Capital Times Investment Company стала ведущим независимым инвестиционно-банковским бутиком в Украине и Беларуси.
          В 2014-м компания стала участником сети Globalscope Partners, объединяющей ведущих международных M&A консультантов. В данный момент компания представлена в 39 странах мира и является соосновательницей Украинской ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций, членом Американской Торговой Палаты в Украине и Mergers Club.
          Во многом благодаря Найману в кризисные 2008-2015 годы компания релизовала более 10 сделок, включая M&A и привлечение финансирования.
          Помимо основной деятельности, эксперт по праву считается одним из топовых блогеров финансистов Украины. Его ежедневные комментарии по поводу происходящего на рынке читают миллионы людей. Найману также нравится не только делиться своими соображениями по поводу новостей экономики, но и писать книги. За свою карьеру он написал семь немаленьких трудов, которые были просто сметены с полок магазинов.
          По версии журнала «Компаньон», Эрик Найман стал победителем в номинации «Лучший инвестиционный банкир» в рейтинге банкиров Украины-2015.

 



Читайте также

загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>