Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Юридическаякомпания «СТРАТЕГ»

Юридическаякомпания «СТРАТЕГ»
20 июля 2016

Юридическая компания «СТРАТЕГ» защитила интересы клиента ООО «СХК «Винницкая промышленная группа», которая входит в состав холдинга« Винницкая аграрно промышленная группа» (холдинг входит в список FORBES Украины агрохолдингов Украины). Юристам удалось защитить клиента от мошеннической попытки бывшего партнера взыскать средства на сумму 8 188 185,18 грн. в судебном порядке на основании дополнительного соглашения по договору купли-продажи доли в уставном капитале. Апелляционный суд города Киева (судьиПоливач Л.Д., Шахова А.В., Головачов Я.В.), основательно и всесторонне исследовав материалы дела №761/19460/15-ц, 06.07.2016 года вынес решение, которым удовлетворил требования ООО «СХК« Винницкая промышленная группа», тем самым признав действия оппонента такими, что не подлежат удовлетворению.

Юридическаякомпания «СТРАТЕГ» - многопрофильнаяорганизация, основными направлениями деятельности которой являются услуги в сфере юридического консалтинга.
Преимуществом ЮК «СТРАТЕГ» является правовой опыт и креативный подход команды специалистов, который помогает решить и превратить проблемы клиентов в вопросы и задачи к решению. ЮК «СТРАТЕГ» является активным членом Торгово-промышленной палаты Украины, Польско-Украинской Хозяйственной Палаты, Американской торговой палаты в Украине и Торгово-промышленной палаты по странам СНГ (Чешская Республика).
Следите за новостями Юридической компании "СТРАТЕГ" в социальных сетях  Facebook https://www.facebook.com/strategua/Twitter https://twitter.com/StrategLLC и YouTube https://www.youtube.com/channel/UCnrUy7a1m2-Q2nPGnkmvwLg

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>