Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Банк Кредит Днепр выплатит компенсации клиентам находящегося на ликвидации «Старокиевского банка»

Банк Кредит Днепр выплатит компенсации клиентам находящегося на ликвидации «Старокиевского банка»
21 июля 2016

Фонд гарантирования вкладов физических лиц уполномочил Банк Кредит Днепр возобновить выплаты компенсации клиентам ликвидируемого «Старокиевского банка». Выплаты по общему реестру вкладчиков обанкротившегося финучреждения продлятся до 30 августа 2016 года.

Вкладчики «Старокиевского банка», предварительно записавшись на прием, смогут получить свои средства в любое удобное для них время в любом ближайшем отделении Банка Кредит Днепр. Для этого необходимо либо обратиться по номеру Контакт-центра 0 800-507-700 (звонки со стационарных телефонов по всей территории Украины бесплатны и принимаются круглосуточно 7 дней в неделю), либо оставить сообщение и заказать звонок на официальном сайте, либо связаться по «Скайпу».
 
«Клиенты уже шестого из обанкротившихся финучреждений будут получать выплаты в нашем банке. Надеюсь, они, как и тысячи украинцев, оценят высокое качество и скорость обслуживания. Так, например, на решение вопросов относительно выплаты компенсации вкладчикам проблемных банков у нас уходит не более 15 минут, а удобный механизм выплат исключает образование очереди в отделениях. Надежность, комфорт, простота, скорость и качество сервиса – вот что в первую очередь важно для нас при работе с любой категорией клиентов», – сказал Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр.
 
Напомним, что традиционно все выплаты осуществляются в соответствии с Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» согласно реестру вкладчиков, имеющих право на возмещение за счет средств Фонда. Максимальный размер суммы, гарантированной к возмещению, включая проценты, составляет 200 тыс. грн. При посещении отделений Банка Кредит Днепр вкладчикам «Старокиевского банка» для получения своих средств необходимо иметь при себе паспорт и регистрационную карточку налогоплательщика (ИНН).
 
Для справки:
 
Банк Кредит Днепр основан в 1993 году, в настоящее время входит в группу I согласно классификации НБУ (банки, доля активов которых более 0,5% активов банковской системы).

Единым акционером Банка Кредит Днепр является компания "БренкрофтЭнтерпрайзез Лимитед", которая опосредовано принадлежит Виктору Пинчуку.
 
Надежность и стабильность Банка подтверждены авторитетными рейтинговыми агентствами. В частности, рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило рейтинг банка по национальной шкале на уровне "uaA-" с прогнозом "в развитии" и рейтинг надежности депозитов на уровне "4+" (высокая надежность).
 
Банк Кредит Днепр входит в рейтинг сверхнадежных финучреждений Украины журнала "Личный счет". В рамках исследования "Транспарентность банков Украины: шаги в Европу" от IBI-Rating и международного финансового клуба "Банкиръ" Банк Кредит Днепр занял номинацию "Европейское партнерство" и стал единственным банком с украинским капиталом, который признан одним из самых инвестиционно привлекательных финучреждений страны. По результатам работы в 2015 году Банк Кредит Днепр стал победителем конкурса от международного финансового клуба "БанкирЪ" в номинации "Лучший банк по депозитным программам для населения".
 
В мае 2016 года согласно ежегодному исследованию "50 ведущих банков Украины", проведенному аналитической группой "Финансовый клуб", банк удерживает уверенные позиции среди 50 лучших финансовых учреждений страны. В 2016 году Банк Кредит Днепр стал одним из победителей в номинации "Стабильный партнер" XIX ежегодного конкурса "Финансовый Оскар", который проводит деловой еженедельник "Бизнес" по итогам работы за прошлый год.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>