Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Какие моменты необходимо учитывать, чтобы купить женские часы?

Какие моменты необходимо учитывать, чтобы купить женские часы?
27 июля 2016

Интернет-гипермаркет часов Имидж подготовил для вас полезные и интересные материалы, которые помогут правильно подобрать женские часы.

Подойти к этому вопросу следует серьезно, ведь наручные часы на нежной женской ручке — это уже не только прибор для обозначения точного времени. Это аксессуар, который расскажет без слов о стиле, вкусе и предпочтениях их обладательницы. Круглые, и квадратные, овальные и прямоугольные, металлические и пластиковые, с браслетом или ремешком, яркие разноцветные или в сдержанных классических тонах? Какие выбрать?

женщина с часами

Какие моменты необходимо учитывать, чтобы купить женские часы?

В первую очередь определитесь, куда вы будете их носить: в офис, на пикник или в отпуск, на деловую встречу, или блистать в свете, подчеркивая свой индивидуальный стиль. В соответствии с этим подберите часы по таким признакам:

  • внешний вид (должны подходить к вашим нарядам);
  • стиль (классика или модные в определенный момент);
  • прочность и устойчивость к окружающим факторам (пыль, влажность, механические повреждения);
  • торговая марка (брендовые или копия бренда);
  • тип механизма (механические, кварцевые или электронные);
  • материал корпуса, стекла и ремешка (браслета);
  • ощущение комфорта при ношении.

Если вы представительница прекрасного пола, для которой постоянное преображение — жизненное кредо, вам необходима целая коллекция часов разных стилей. Но далеко не каждая леди похвастается возможностью покупать эксклюзивные швейцарские часы в нескольких вариантах. Не смотря на это, выглядеть на все 100 женщина просто обязана!

Выход один - экономить на покупке целой коллекции швейцарских часов и покупать качественные копии всемирно известных брендов. Но обратите внимание: именно качественные копии, а не подделки! И именно добротные, надежные модели — в часовом каталоге интернет-магазина Имидж.

часы Omega

Если же вы мужчина, который желает подчеркнуть статус своей любимой, или произвести впечатление на даму - покупайте реплики, не уступающие оригиналам швейцарских брендов. Чтобы максимально облегчить эту задачу, наши сотрудники выложили на страницах сайта реальные фото товаров (сделаны непосредственно с моделей). Информация о часах настолько подробная, что отображает все параметры, необходимые для выбора:

  • тип механизма;
  • диаметр и толщина корпуса;
  • материал верхней крышки корпуса;
  • цвет циферблата и тип меток;
  • тип ремешка и застежки;
  • степень влагозащиты;
  • страна-производитель.

6 причин купить копии женских брендовых часов

  1. Цены на реплики позволяют даже не слишком состоятельным людям обладать коллекцией эксклюзивных хронометров.
  2. Высокое качество моделей, а низкая стоимость достигается за счет аналогов материалов.
  3. Приобрести возможно в любой момент и в любом количестве, в то время как брендовые экземпляры выпускаются в ограниченными партиями.
  4. Имеют гарантию качества и сервисное обслуживание.
  5. Часы, стоящие дешевле, удобно, не опасно использовать во время отпуска, активного отдыха, вы знаете, что не рискуете испортить целое состояние.
  6. Отличит реплику от оригинала только специалист. Вы насладитесь любимой моделью и произведете впечатление на окружающих уже сейчас , а не тратите пол-жизни на воплощение своей мечты.

часы Tissot

5 советов, следуя которым, вы выберете качественные реплики

  1. Качественная копия не стоит дешевле $100.
  2. Внешний вид часов должен быть аккуратным, без каких-либо видимых дефектов.
  3. Изделие должно иметь паспорт и гарантийный талон.
  4. При первом требовании менеджер магазина обязан вам предоставить адреса и телефоны сервисных центров.
  5. Выбирая изделие в интернет-магазине воспользуйтесь услугой «Наложенного платежа» или услугой курьера (вы воочию оцените качество товара)

Посетив интернет-гипермаркет Imidge вы несомненно останетесь довольны покупкой, профессиональным подходом наших сотрудников, скидками и еще специальными предложениями, например, как:

  • доставка под заказ — предоставление часов или аксессуара, который вам очень нравится, но в нашем каталоге продукции он отсутствует. Или товар в наличии есть, но не подходит вам, например, по цвету. Для получения желаемого изделия нужно отправить его фото на наш электронный адрес, или указать свое пожелание и в течение 30 дней мы исполним вашу мечту;
  • выбор одного из трех. При получении покупки с помощью наложенного платежа - возможность выбрать товар из трех отобранных моделей — мы присылаем, вы выбираете, и только тогда оплачиваете;
  • гарантия на отдельные модели до 36 месяцев.

часы Rolex

Выбрав стильные часики себе любимой, подумайте также об экономии времени и средств — присмотрите наручные часы и для своей половинки. У нас огромнейший выбор не только наручных часов — стильные аксессуары из каталога товаров станут незабываемым подарком вашим родным и близким. Милости просим, заказывайте и получайте заряд позитива уже сегодня!

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>