Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Инвестиционная платформа Smart Invest

Инвестиционная платформа Smart Invest
29 июля 2016

Инвестиционная платформа Smart Invest – новые инвестиционные возможности для каждого

Куда инвестировать в кризис? Этот вопрос все больше волнует каждого из нас, по мере того, как экономический кризис становится все глубже, что заставляет беспокоиться за средства, собранные на черный день. Дело в том, что к проблемам прошлого - как заработать больше денег? - добавилась еще одна - как не потерять уже заработанные.
Естественным ответом, на первый взгляд, представляется - инвестировать, то есть вложить деньги и получать пассивный доход. Но вот куда можно выгодно инвестировать деньги, учитывая все возрастающие объективные и субъективные риски, для простого обывателя решить довольно не просто.
Несмотря на суровые реалии сегодняшних дней и мнение, что сегодня не осталось практически ни одной области бизнес-деятельности, куда можно выгодно инвестировать деньги на долгосрочной основе, сейчас самое время для запуска новых высокотехнологичных бизнесов, ведь к 2019 году мы будем наблюдать существенный экономический подъем. Очень важно занять пустующие на сегодня ниши. Во многих секторах экономики, конкуренция снижена за счёт ухода компаний с рынка. Особенно это касается предприятий малого и среднего бизнеса.
Так что, отвечая на весьма насущный вопрос о том, куда инвестировать, поневоле приходишь к выводу, что для получения максимально возможной прибыли при минимальных рисках, необходим особый инвестиционный инструмент.
К таким относят инвестиционные платформы, хеджинговые фонды, страховые  корпорации и прочие финансовые  учреждения, которые работают с инвестициями частных инвесторов.
На фоне имеющихся предложений на рынке частных инвестиций выгодно отличается новая инвестиционная платформа Смарт Инвест. Смарт Инвест – это международная инвестиционная платформа нового поколения, которая предлагает выгодные инвестиционные инструменты для частных инвесторов. Компания привлекает средства частных лиц и вкладывает их в реализацию высокоприбыльных проектов – это и отдельные бизнесы, и высоколиквидные сделки на валютном рынке, рынке недвижимости, а также торговые внешнеэкономические операции. У компании достаточно амбициозные цели – стать законодателями на рынке инвестиций, войти в сто крупнейших по обороту международных инвестиционных компаний, и обеспечить высокий и стабильный доход для частных инвесторов. Компания является международной и начинает свою деятельность с рынка СНГ. Один из первых офисов компании открывается в Киеве (Украина).
Юридическое обеспечение деятельности ведёт компания Gold Stock Global Opportunities Fund LTD, зарегистрированная в государстве Белиз. Компания имеет лицензию на финансовую деятельность, что, безусловно, подтверждает её легальность и надежность. Работая с частными инвестициями, компания предоставляет письменный договор инвестирования для каждого клиента компании.
Итак, давайте рассмотрим подробнее, в какие направления компания вкладывает средства и за счёт чего обеспечивается высокая рентабельность.
Финансовый сектор. Высокорентабельным направлением является организация сети микрофинансовых учреждений, ломбардов. За последнее десятилетие ломбардный бизнес в странах СНГ очень вырос. Сегодня ломбарды — такие же солидные финучреждения, как и банки, которые нашли свою нишу на рынке финансовых услуг.
Главным качеством, которое определяет внимание к таким организациям, является упрощенная процедура регистрации микрофинансовой организации, и оформления юридического лица. Такую структуру очень легко контролировать, а экономические параметры очень удачные. Организация не нуждается в страховании и не должна иметь дополнительных экономических резервов. И главное, – нет даже самых простых требований к размеру денежных запасов организации. Как видим экономические преимущества у микрофинансовых организаций над банками огромные!
Новые технологии пытаются оптимизировать использование ресурсов природы.
Очень популярное направление это органическая еда и натуральные продукты. Главной концепцией такого бизнеса является производство натуральных продуктов, неподверженных обработке химическими веществами и добавками. Из-за глобализации потребность человечества в быстрой доставке продуктов питания возросла, а новейшие технологии были призваны для оптимизации этого процесса. В итоге, качество потребляемой пищи снизилось, так как был искусственно изменен процесс выращивания.
Инвестирование в сельское хозяйство, кредитование фермеров. Как известно, фермеры неохотно делятся финансовой стороной вопроса выращивания овощной экзотики. Мало кто знает, что рентабельность, в частности, выращивания топинамбура, брюссельской капусты, артишоков, кольраби превышает 300%. Что уже и говорить о более распространённых культурах и сезонных ягодах, грибах. При экспорте данного вида продукции рентабельность ещё возрастает. Компания прорабатывает тесное сотрудничество с оптовыми закупщиками из Польши, Чехии, Германии. Инвестирование отдельных направлений осуществляется тогда, когда Смарт Инвест имеет на руках готовые контракты на закупку, что позволяет свести возможные риски до минимума.
 
Сделки с недвижимостью. Компания занимается выкупом и юридической очисткой проблемных объектов недвижимости, с последующей перепродажей инвестору. Следует констатировать тот факт, что банкротство банковских учреждений и распродажа их активов за последние два года приобрели массовый характер. Кредиторы, получившие данное имущество в виде погашения обязательств, чтобы «разморозить» свои деньги, дают очень серьёзный дисконт на такие объекты. Компания их выкупает под зарубежных инвесторов, таким образом, сделки проходят в быстрый срок, и их рентабельность составляет от 30% в месяц и выше.
Компания делает ставку на высокотехнологичные и инновационные стартапы. В рамках стартап-акселератора компания финансирует наиболее удачные стартапы с последующей их монетизацией посредством продажи либо развития франчайзинговых сетей.
Итак, в чём же заключается предложение для частного инвестора? Компания привлекает инвестиции от физических лиц путём продажи инвестиционных пакетов, стоимостью от ста долларов до десяти тысяч долларов США. Для каждого вида инвестиционного пакета предусмотрена фиксированная ставка доходности в процентах. К примеру, пакет Starter стоимостью сто долларов предполагает чистую прибыль 100% годовых, пакет Light стоимостью пятьсот долларов – 105% годовых, пакет Optimum на тысячу долларов – 110% годовых, пакет Premium на пять тысяч долларов – 115% годовых, и максимальный пакет Exclusive стоимостью десять тысяч долларов – 120% годовых. Выплата по инвестиционным пакетам осуществляется ежемесячно, равными частями, что включает погашение «тела» инвестиции и выплату процентов. К примеру, приобретая пакет Optimum на сумму одна тысяча долларов, инвестор ежемесячно получает сто семьдесят пять долларов, на протяжении двенадцати месяцев. После этого обязательства Smart Invest по отношению к инвестору выполнены.
Приобрести инвестиционный пакет можно путем онлайн-регистрации и оплаты инвестиционного пакета через платёжные системы, информация о которых содержится на сайте компании. При этом, каждый инвестор может заказать договор в бумажном виде, который компания вышлет на адрес, указанный инвестором.
Постепенно наряду с инвестиционными пакетами, компания предложит и другие финансовые инструменты с различной доходностью, чтобы частный инвестор имел возможность не только выгодно размещать средства, но и диверсифицировать свои риски.
Для предприимчивых инвесторов существует уникальная партнёрская программа, в рамках которых инвесторы могут получать дополнительный доход за рекомендацию инвестиционных продуктов, предлагаемых на платформе Smart Invest.
Более подробную информацию об инвестиционной платформе Smart Invest, условиях сотрудничества и инвестиционных предложениях можно получить на сайте smartinvestcompany.org

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>