Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Лоукост Ryanair обнародовал свои условия для начала полетов в Украину

Лоукост Ryanair обнародовал свои условия для начала полетов в Украину
18 августа 2015

Ирландский лоукост Ryanair не придет в Украину до тех пор, пока наше государство не подпишет договор с ЕС об "открытом небе".

Об этом в эксклюзивном комментарии порталу ЦТС заявил директор по коммуникациям ирландской компании Робин Кайли.

"Ryanair всегда заинтересована в новых маршрутах, однако открытие каких-либо маршрутов в/из Украины будет зависеть, в первую очередь, от самой Украины, подписавшей соглашение об открытом небе с ЕС", - отметил Робин Кайли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лоукосты в Украине: что нужно для дешевых перелетов? 

Авиакомпания Ryanair является крупнейшим лоукостом Европы. В 2014 году ее услугами воспользовались 90,5 млн пассажиров. Чистая прибыль компании по результатам прошлого года составила 523 млн евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где в мире больше всего пользуются лоукост-авиаперевозками

Следующей зимой Ryanair открывает перелеты в Израиль по баснословно низкой цене: 30 евро в один конец. Министр туризма Ярив Левин пояснил, что министерство туризма подталкивало ирландцев к открытию линий в Израиль и приплачивает авиакомпаниям 45 евро за каждого туриста, доставленного в Эйлат.

Ранее Госавиаслужбой Украины получено и удовлетворено заявление лоукост авиакомпании «Атласджет-Украина» на осуществление с июня 2015 чартерных рейсов из Львова в Бургас (Болгария), Тиват (Черногория) и Сплит (Хорватия).

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>